Receita de Salada Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 6 folhas de alface americana
  • 6 folhas de alface-roxa
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 12 tomates-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas

Molho

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, os tomates, as uvas, as nozes e o queijo.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela, coloque a água, a mostarda, o molho inglês e misture bem.
  • Junte o óleo Ducoco®, a cebolinha, a hortelã e o sal.
  • Sirva com a salada reservada.

Dica: Se preferir, substitua a água por igual quantidade de suco de laranja ou de maracujá.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela