Receita de Tostex de atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma (cerca de 200g)
  • 1 colher (chá) de margarina ou manteiga amolecida
  • 4 fatias grandes de queijo branco (100g)
  • 8 rodelas de tomate (120g)
  • 1 lata de atum sólido natural light Coqueiro (170g)
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano seco e sal a gosto
  • Variação: Substitua o queijo branco Minas por queijo de coalho, meia cura, mussarela ou prato.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a margarina em um dos lados de cada fatia de pão de forma.
  • Sobre uma fatia de pão coloque a fatia de queijo branco (polvilhe sal a gosto), rodelas de tomate e atum sólido natural light Coqueiro escorrido.
  • Coloque a preparação na sanduicheira ou tostex e aqueça até ficar dourada. Sirva imediatamente.

Dica: Para facilitar o derretimento de queijo rale-o em ralo grosso.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela