Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma (cerca de 200g)
- 1 colher (chá) de margarina ou manteiga amolecida
- 4 fatias grandes de queijo branco (100g)
- 8 rodelas de tomate (120g)
- 1 lata de atum sólido natural light Coqueiro (170g)
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Orégano seco e sal a gosto
- Variação: Substitua o queijo branco Minas por queijo de coalho, meia cura, mussarela ou prato.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a margarina em um dos lados de cada fatia de pão de forma.
- Sobre uma fatia de pão coloque a fatia de queijo branco (polvilhe sal a gosto), rodelas de tomate e atum sólido natural light Coqueiro escorrido.
- Coloque a preparação na sanduicheira ou tostex e aqueça até ficar dourada. Sirva imediatamente.
Dica: Para facilitar o derretimento de queijo rale-o em ralo grosso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos