Receita de Tostex de presunto e queijo estepe

Foto: Queijos Président
Foto: Queijos Président

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma (ou pão francês)
  • 40g de manteiga derretida
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo Estepe Président
  • Folhas de manjericão
  • Rodelinhas de tomate cereja a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça a sanduicheira.
  • Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida.
  • Na fatia de pão, coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo.
  • Adicione rodelinhas de tomate cereja e algumas folhas de manjericão.
  • Feche o sanduíche.
  • Coloque na sanduicheira e deixe por 5 minutos.

Dica: você pode fazer o tostex também em uma frigideira quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email