Receitas > Ovos > Tortilha de sardinha

Receita de Tortilha de sardinha


Avaliação: / Tortilha de sardinha10 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 batatas médias raladas em ralo grosso (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
  • Variação: Junte à preparação ervilhas frescas cozidas.

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os ovos 1 a 1, batendo bem após cada adição.
  • Junte as batatas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve ao fogo uma frigideira alta (cerca de 18 cm de diâmetro).
  • Aqueça o azeite e o Óleo da Sardinha, despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo.
  • Cozinhe sem mexer até que as bordas fiquem firmes.
  • Incline a frigideira para que a massa líquida do centro vá até as bordas e também cozinhe.
  • Quando o lado da tortilla que está em contato com a panela começar a dourar, distribua a Sardinha em óleo COQUEIRO pela superfície e vire a fritada com o auxílio de uma tampa ou prato para que cozinhe do outro lado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso