Receitas Peixes Filé de peixe empanado

Receita de Filé de peixe empanado

Avaliação: / 188 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Filés de peixe (pescada)
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada à gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  • Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa.
  • Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.

Adicionar ao meu livro de receitas (62)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por rozana de oliveira soares, em 18-09-2012 10:04
Delicia vou fazer agora
Escrito por rozana de oliveira soares, em 18-09-2012 10:03
muito bom,, vou fazer agora

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile