Receitas > Peixes > Filé de peixe empanado

Receita de Filé de peixe empanado


Avaliação: / Filé de peixe empanado602 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Filés de peixe (pescada)
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada à gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  • Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa.
  • Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso