Receita de Filé de peixe cremoso empanado

Filé de peixe cremoso empanado
Foto: piyato/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Tempero de preferência
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere o filé a gosto.
  • Misture a maionese.
  • Coloque a farinha em um prato.
  • Empane os cubos do filé do peixe apenas na farinha.
  • Em uma panela com o óleo bem quente frite-os.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela