Ingredientes
Massa
- 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 100 g de margarina sem sal
- ½ lata de milho verde batido no liquidificador com um pouco de água
- 4 colheres (sopa) de creme de milho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ lata de milho verde refogado
- 1 xícara (chá) de provolone ralado bem fininho
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura.
- Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Modele as coxinhas e recheie.
- Passe no ovo já batido e na farinha de rosca, em seguida frite no óleo bem quente.
Rendimento: 20 unidades médias