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Receita de Coxa de frango no creme de cebola


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Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto suave
  • Sal, coentro e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas e as nãopeles.
  • Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  • Numa fôrma coloque as coxas e sobrecoxas e adicione o sal, o coentro, e o cheiro-verde a gosto.
  • Adicione o vinho e mexa bem com as mãos.
  • Deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
  • Em seguida coloque o creme de cebola, a maionese e junte as batatas, mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.
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