Receita de Filé de merluza empanado

Filé de merluza empanado
Foto: Pantera Alimentos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza em tiras
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca Prime Pantera
  • 5 ovos
  • Tempero a gosto para o peixe
  • Óleo para fritar

 Modo de preparo

  • Tempere as tiras do filé, de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe.
  • Passe as tiras do peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca Prime Pantera.
  • Em uma frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto.
  • Quando estiver bem quente, acrescente as tiras e frite até ficar no ponto de sua preferência
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com molho tártaro ou uma maionese de coentro.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: