Receita de Filés de peixe empanados

Ingredientes

  • 500g de filés de peixe pequenos
  • 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.
  • Bata os ovos.
  • Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
  • Frite em manteiga ou margarina.
  • Coloque em uma travessa.
  • Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras.
  • Coloque esse molho por cima dos filés.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email