Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta do reino e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite, a farinha, a maisena, a salsa, o queijo parmesão, o fermento e o ovo, acrescentando sal, se necessário.
- Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos