Receita de Filé de pintado ao urucum

Ingredientes

  • 1kg de filés de pintado
  • Farinha de trigo e de rosca o suficiente
  • 1 colher (sopa) de sementes de urucum
  • 200g de mussarela em fatias
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e limão.
  • Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Refogue as sementes de urucum, retire-as e acrescente metade do coentro picado.
  • Passe-as pelo liquidificador.
  • Volte ao fogo, coloque um pouco de água e faça um molho encorpado.
  • Acrescente o coentro picado restante e o leite de coco.
  • Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque os filés, o molho de urucum e as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela