Posta de pintado

Foto: Hotel Deville Cuiabá

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo pintado em postas grossas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • Legumes cozidos a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as postas de pintado com sal, pimenta, o alho, o suco de limão, metade do azeite, o manjericão e o orégano.
  • Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto.
  • Aqueça o restante do azeite e frite as postas por 4 minutos de cada lado, virando uma única vez, ou até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva com os legumes cozidos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Categorias Peixes