Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de margarina
- 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
- 200ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
- 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré cozidas
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 abacaxi
- 4 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
- Reserve por 2 horas, sempre virando os filés.
- Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
- Em uma travessa, coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
- Coloque essa travessa no forno, e quando a margarina derreter, coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
- Deixe por 30 minutos no forno em fogo médio.
- Acrescente os pedaços das fatias de abacaxi, as batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.