Receita de Filé de pescada com abacaxi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de margarina
  • 4 filés de pescada ou outro peixe semelhante
  • 200ml de suco concentrado de abacaxi ou suco natural de 1/2 abacaxi
  • 5 batatas médias cortadas em pedaços e pré cozidas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 abacaxi
  • 4 limões

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Regue os 4 filés de pescada com o suco dos 4 limões, acrescente o suco de abacaxi.
  • Reserve por 2 horas, sempre virando os filés.
  • Pique as 2 fatias de abacaxi em quadradinhos pequenos.
  • Em uma travessa, coloque 2 colheres de margarina, 2 de azeite e cheiro verde a gosto.
  • Coloque essa travessa no forno, e quando a margarina derreter, coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • Deixe por 30 minutos no forno em fogo médio.
  • Acrescente os pedaços das fatias de abacaxi, as batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
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