Receita de Isca de salmão com molho de queijo

Isca de salmão com molho de queijo
Foto: Biscoito Piraquê

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha picados em pedaços pequenos 200g
  • 500g de iscas de salmão
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras a gosto

Molho de queijo

  • 200 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece temperando as iscas de salmão.
  • Numa tigela pequena, junte 500g de iscas de salmão, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, suco de 1 limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
  • Bata as claras e reserve.
  • Misture bem o biscoito com 3 colheres (sopa) de linhaça e reserve.
  • Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
  • Unte uma assadeira média com 1 colher (sopa) de margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.
  • Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
  • Prepare o molho de queijo.
  • Numa tigela pequena, junte 200g de queijo cremoso, 50g de queijo provolone, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de maionese e misture até envolver bem.
  • Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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