Receitas Peixes Isca de salmão com molho de queijo

Receita de Isca de salmão com molho de queijo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Adria   

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA AGUA E SAL 200g
  • 500g de iscas de salmão
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Alecrim, tomilho, sansilnha, endro, entre outras a gosto

Modo de preparo

  • Comece temperando as iscas de salmão.
  • Numa tigela pequena, junte 500g de iscas de salmão, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho, suco de 1 limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
  • Bata as claras e reserve.
  • Misture bem o biscoito com 3 colheres (sopa) de linhaça e reserve.
  • Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
  • Unte uma assadeira média com 1 colher (sopa) de margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.
  • Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos. Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte 200g de queijo cremoso, 50g de queijo provolone, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de maionese e misture até envolver bem.
  • Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile