Ingredientes
- 300g de iscas de filé mignon suíno
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 100g de creme de leite
- 50g de queijo muçarela
- 50g de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as iscas de carne com os ingredientes acima.
- Deixe marinas por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo.
- Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta.
- Coloque as iscas e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.
Molho de queijo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos.
- Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.
Montagem
- Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.
Rendimento: 2 porções