Receita de Isca de suíno com molho de queijo

Isca de suíno com molho de queijo
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300g de iscas de filé mignon suíno
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de queijo

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 100g de creme de leite
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as iscas de carne com os ingredientes acima.
  • Deixe marinas por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo.
  • Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta.
  • Coloque as iscas e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.

Molho de queijo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos.
  • Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo.

Montagem

  • Disponha as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.

Rendimento: 2 porções

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