Ingredientes
- 1 kg de salmão
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- 200 ml de leite
- 100 g de mussarela
- 50 g de margarina
- Queijo parmesão a gosto
- Temperos
- Alho
- Azeite
- Limão
- Pimenta-do-reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Tempere o peixe com 1 limão, azeite, sal e alho a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
- Leve ao forno preaquecido a 200º C.
- Coloque-o em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel alumínio.
- Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno sem o papel, para o salmão dourar.
Molho de queijo
- Derreta a margarina em uma panela.
- Em fogo baixo, acrescente o leite e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente a mussarela, o parmesão ralado e o sal.
- Sirva quente por cima do peixe.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos