Receita de Salmão assado com molho de queijo

Salmão assado com molho de queijo
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de margarina
  • Queijo parmesão a gosto
  • Temperos
  • Alho
  • Azeite
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salmão

  • Tempere o peixe com 1 limão, azeite, sal e alho a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º C.
  • Coloque-o em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  • Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno sem o papel, para o salmão dourar.

Molho de queijo

  • Derreta a margarina em uma panela.
  • Em fogo baixo, acrescente o leite e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Acrescente a mussarela, o parmesão ralado e o sal.
  • Sirva quente por cima do peixe.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela