Ingredientes
- 4 colheres (sopa) creme vegetal ou manteiga
- 200g de salmão cortado em tiras
- 1 xícara (chá) arroz comum ou arbóreo
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 200g de aspargos frescos cozidos picados
- 1 colher (chá) ou de café manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) ou de café tomilho picado
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o salmão por 3 minutos.
- Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.
- Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
- Acrescente o restante da margarina, os aspargos, o manjericão e o tomilho.
- Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
- Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos