Receita de Risoto com isca de salmão

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) creme vegetal ou manteiga
  • 200g de salmão cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) arroz comum ou arbóreo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 200g de aspargos frescos cozidos picados
  • 1 colher (chá) ou de café manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) ou de café tomilho picado
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e refogue o salmão por 3 minutos.
  • Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
  • Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  • Acrescente o restante da margarina, os aspargos, o manjericão e o tomilho.
  • Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
  • Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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