Receitas > Peixes > Salmão ao molho de queijo

Receita de Salmão ao molho de queijo


Avaliação: / Salmão ao molho de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filé
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para por em cima)

Modo de preparo

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato.
  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal a gosto.
  • Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Molho

  • Derreta tudo em uma panela,queijos.
  • Depois de mais ou menos 30 minutos, quando o salmão estiver assado, coloque o molho derretido sobre ele.
  • Salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso