Receita de Salmão ao molho de queijo

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filé
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para por em cima)

Modo de preparo

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato.
  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal a gosto.
  • Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Molho

  • Derreta tudo em uma panela,queijos.
  • Depois de mais ou menos 30 minutos, quando o salmão estiver assado, coloque o molho derretido sobre ele.
  • Salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email