
Ingredientes
- 1 kg de salmão em filé
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
Molho
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo prato (queijo amarelo) ralado ou picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de 100g de camarão miúdo lavado e limpo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para por em cima)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o salmão e seque com um pano de prato.
- Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal a gosto.
- Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Molho
- Derreta tudo em uma panela, queijos.
- Adicione o camarão e deixe por 3 minutos.
- Depois de mais ou menos 30 minutos, quando o salmão estiver assado, coloque o molho derretido sobre ele.
- Salpique queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos