Receita de Isca de salmão

Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito água e sal
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500 g de Salmón de Chile cortados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as tiras de salmão, tempere o peixe com azeite, alho, o suco de limão e acrescente sal a gosto.
  • Bata as claras até atingirem o ponto neve e reserve.
  • Em outra tigela, quebre os biscoitos e adicione a linhaça.
  • Agora, passe primeiro as tiras de salmão pelas claras e depois passe pela farinha de biscoito.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque as iscas de salmão empanadas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Depois de 10 minutos, retire o papel, vire o peixe e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: