Receitas > Peixes > Isca de salmão

Receita de Isca de salmão


Avaliação: / Isca de salmão4 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito água e sal
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500 g de Salmón de Chile cortados em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as tiras de salmão, tempere o peixe com azeite, alho, o suco de limão e acrescente sal a gosto. Bata as claras até atingirem o ponto neve e reserve.
  • Em outra tigela, quebre os biscoitos e adicione a linhaça.
  • Agora, passe primeiro as tiras de salmão pelas claras e depois passe pela farinha de biscoito.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque as iscas de salmão empanadas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Depois de 10 minutos, retire o papel, vire o peixe e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso