Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito água e sal
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 500 g de Salmón de Chile cortados em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as tiras de salmão, tempere o peixe com azeite, alho, o suco de limão e acrescente sal a gosto.
- Bata as claras até atingirem o ponto neve e reserve.
- Em outra tigela, quebre os biscoitos e adicione a linhaça.
- Agora, passe primeiro as tiras de salmão pelas claras e depois passe pela farinha de biscoito.
- Unte uma assadeira com margarina e coloque as iscas de salmão empanadas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- Depois de 10 minutos, retire o papel, vire o peixe e deixe assar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.