Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de páprica doce
- 1 pitada de canela em pó
- 400g de cação em postas
- 200g de camarão médio limpo
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture as cebola, o alho, o pimentão, o salsão, o purê de tomate, o molho inglês, o sal, a água, a páprica e a canela.
- Deixe ferver com a panela fechada, por 15 minutos.
- Acomode o peixe, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- Distribua o camarão, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 170 por porção