Receita de Moqueca brasileira

Foto: Donna’s Cozinha Brasileira
Foto: Donna’s Cozinha Brasileira

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 400g de cação em postas
  • 200g de camarão médio limpo
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture as cebola, o alho, o pimentão, o salsão, o purê de tomate, o molho inglês, o sal, a água, a páprica e a canela.
  • Deixe ferver com a panela fechada, por 15 minutos.
  • Acomode o peixe, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Distribua o camarão, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 170 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela