Receita de Couve flor exótica

Couve flor exótica
Foto: Esin Deniz/Freepik

Ingredientes

  • 1 couve flor pequena
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe a couve flor em buquês e cozinhe-os em água abundante, sem tampar, por cerca de 20 minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e o curry.
  • Espere engrossar.
  • Despeje o molho sobre o couve flor.
  • Salpique o amendoim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 71 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela