Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor exótica

Receita de Couve flor exótica


Avaliação: / Couve flor exótica1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 couve flor pequena
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Separe a couve flor em buquês e cozinhe-os em água abundante, sem tampar, por cerca de 20 minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e o curry.
  • Espere engrossar.
  • Despeje o molho sobre o couve flor.
  • Salpique o amendoim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 71 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso