Ingredientes
- 1 couve flor pequena
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a couve flor em buquês e cozinhe-os em água abundante, sem tampar, por cerca de 20 minutos ou até amaciar.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e o curry.
- Espere engrossar.
- Despeje o molho sobre o couve flor.
- Salpique o amendoim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 71 por porção