Receitas > Carnes > Kafta brasileira

Receita de Kafta brasileira


Avaliação: / Kafta brasileira7 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pernil desossado e moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cheiro-verde picado
  • 3 espetos de pau

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes (menos o azeite) ao pernil moído e amasse para que dê liga.
  • Após descansar por 15 minutos, divida a carne em 3 partes, coloque nos espetos de pau e leve ao braseiro.
  • Ao aprontar, coloque um filete de azeite por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso