Receitas > Carnes > Kafta brasileira

Receita de Kafta brasileira


Avaliação: / Kafta brasileira6 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pernil desossado e moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cheiro-verde picado
  • 3 espetos de pau

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes (menos o azeite) ao pernil moído e amasse para que dê liga.
  • Após descansar por 15 minutos, divida a carne em 3 partes, coloque nos espetos de pau e leve ao braseiro.
  • Ao aprontar, coloque um filete de azeite por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso