Receitas > Peixes > Moqueca de peixe

Moqueca de peixe


Avaliação: / Moqueca de peixe131 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 postas (900g) de namorado ou cavala
  • 1 cebola em anéis
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as postas de peixe, a cebola, os pimentõese o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e regue com o suco de limão.
  • Reserve por cerca de 30 minutos.
  • Regue com azeite de dendê e leve ao fogo até os legumes ficarem macios e o peixe cozido.
  • Junte o leite de coco e deixe ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso