Receita de Moqueca de peixe diet

Ingredientes

  • 2 postas de pescada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 pimentão amarelo fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 100ml de leite de coco light

Modo de preparo

  • Refogue metade da cebola, dos tomates e do pimentão.
  • Na mesma panela, coloque as postas de peixe e acrescente o restante da cebola, do tomate e do pimentão.
  • Junte o coentro, a salsa e por fim o leite de coco light.
  • Tampe a panela e deixe no fogo por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 291 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email