Os preparativos para o almoço já estão a todo vapor, não é mesmo? Se ainda não sabe o prato principal dos almoços, a margarina Puro Sabor vai te ajudar sugerindo a receita de moqueca de peixe, com leite de coco no preparo, rende até 10 porções.
Como fazer moqueca de peixe tradicional
Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve. Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 6 postas de peixe (Cavala)
- Suco de 1 limão grande
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
- 2 sachês de caldo de camarão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde em cubo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pimentão amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor.
- Enquanto isso ferva o leite de coco com a água.
- Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão.
- Transfira a mistura para uma panela.
- Reserve.
- Aqueça a margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe.
- Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções