Receita de Moqueca de peixe tradicional

Moqueca de peixe tradicional
Foto: Puro Sabor

Os preparativos para o almoço já estão a todo vapor, não é mesmo? Se ainda não sabe o prato principal dos almoços,  a margarina Puro Sabor vai te ajudar sugerindo a receita de moqueca de peixe, com leite de coco no preparo, rende até 10 porções.

Como fazer moqueca de peixe tradicional

Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve. Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 6 postas de peixe (Cavala)
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
  • 2 sachês de caldo de camarão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão amarelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor.
  • Enquanto isso ferva o leite de coco com a água.
  • Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão.
  • Transfira a mistura para uma panela.
  • Reserve.
  • Aqueça a margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe.
  • Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 10 porções

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