Receitas > Peixes > Moqueca de peixe rápida

Receita de Moqueca de peixe rápida


Avaliação: / Moqueca de peixe rápida52 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 4 raminhos de coentro
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco dos limões, deixando-as bem picantes.
  • Coloque algumas postas numa panela, cobrindo-as com algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão e coentro.
  • Adicione o restante das postas e, da mesma forma, cubra novamente com o tempero.
  • Regue com o leite de coco dissolvido na água e no azeite.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar macio mas sem se desfazer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso