
Ingredientes
- 1kg de postas de peixe
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- 4 raminhos de coentro
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco dos limões, deixando-as bem picantes.
- Coloque algumas postas numa panela, cobrindo-as com algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão e coentro.
- Adicione o restante das postas e, da mesma forma, cubra novamente com o tempero.
- Regue com o leite de coco dissolvido na água e no azeite.
- Leve ao fogo brando e cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar macio mas sem se desfazer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções.