Receita de Moqueca de peixe nordestino

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
  • Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
  • Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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