Receitas Peixes Peixe em conserva na panela de pressão

Receita de Peixe em conserva na panela de pressão

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas ou (lambari, mandi, cavalinha, cascudo, etc)
  • Cebola picadinha
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal à gosto
  • Azeite (para cada kilo de peixe 1/2 copo)
  • Vinagre (para cada kilo de peixe 1/2 copo)
  • Noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com a salsinha/cebolinha e cebola bem picadinhos.
  • Sobre elas ajeite as sardinhas lado a lado, de modo a preencher todos os espaços.
  • Repetir as camadas nessa ordem.
  • Por cima de tudo coloque o sal, noz moscada, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de azeite (ou óleo de soja).
  • Leve ao fogo com a panela tampada por 40 minutos, apague mas não abra a panela.
  • Ela só deverá ser aberta no dia seguinte.
  • As sardinhas ficam inteiras, como as de latinha.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile