Ingredientes
- 2 tilápias média
- 2 pimentões
- 1 cebola média
- Coentro, cebolinha, salsa, sal e alho
- Pimenta
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as tilápias inteiras, retalhe-as e cortes bem perto um do outro, sem que chegue muito fundo.
- Tempere com alho, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo, pimentão, cebola, coentro, cebolinha, salsa, tomate, tudo picado em pedaços bem pequenos, como se fosse fazer um vinagrete.
- Coloque tudo no fundo da panela.
- Acomode as tilápias inteiras sobre os ingredientes colocados no fundo da panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, contando assim que a panela pegar pressão.
- Abra a panela, com muito cuidado, retire as tilápias inteiras.
- Coloque-as em um refratário.
- No molho que ficar na panela, coloque um molho de tomate, deixe ferver por alguns minutos.
- Coloque o molho sobre as tilápias.
- Dica: Pode ser feito com outro peixe.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos