Receita de Tilápia na panela de pressão

Ingredientes

  • 2 tilápias média
  • 2 pimentões
  • 1 cebola média
  • Coentro, cebolinha, salsa, sal e alho
  • Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates

Modo de preparo

  • Deixe as tilápias inteiras, retalhe-as e cortes bem perto um do outro, sem que chegue muito fundo.
  • Tempere com alho, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo, pimentão, cebola, coentro, cebolinha, salsa, tomate, tudo picado em pedaços bem pequenos, como se fosse fazer um vinagrete.
  • Coloque tudo no fundo da panela.
  • Acomode as tilápias inteiras sobre os ingredientes colocados no fundo da panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, contando assim que a panela pegar pressão.
  • Abra a panela, com muito cuidado, retire as tilápias inteiras.
  • Coloque-as em um refratário.
  • No molho que ficar na panela, coloque um molho de tomate, deixe ferver por alguns minutos.
  • Coloque o molho sobre as tilápias.
  • Dica: Pode ser feito com outro peixe.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir