Receitas > Legumes e Verduras > Cassoulet na panela de pressão

Receita de Cassoulet na panela de pressão


Avaliação: / Cassoulet na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 400g de lombo de porco em cubos
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 ½ litro de água
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a linguiça.
  • Junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar.
  • Em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso