Receita de Cassoulet na panela de pressão

Cassoulet na panela de pressão
Foto: nataliamylova/Freepik

Ingredientes

  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 400g de lombo de porco em cubos
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o bacon, o lombo, a linguiça.
  • Junte o azeite, a cebola, o alho deixe murchar.
  • Em seguida junte os demais ingredientes tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela