Receita de Pirão de peixe

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250g de peixe limpo (cação, garoupa ou pescadinha)
  • Gotas de suco de limão
  • 3 tabletes de tempero para moqueca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole.
  • Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento:4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados