Receita de Arroz saboroso com lula

Ingredientes

  • 1/2kg de lulas limpas cortadas em tiras finas
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 tabletes de Tempero para Moqueca
  • Coentro picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as lulas, regue com o suco de limão e reserve.
  • Ferva quatro xícaras de chá de água.
  • Enquanto isso, em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Junte os tabletes de Tempero para Moqueca,a água fervente e as lulas, mexendo bem para dissolver os tabletes.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela semitampada.
  • Quando estiver pronto, retire do fogo e sirva polvilhadocom coentro.

Dica

  • Tire a pele fina que recobre as lulas e corte-as, antes de temperá-las.
  • Sirva este prato acompanhado de salada verde e vinho branco ou cerveja gelada.

Rendimento:3 a 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela