Ingredientes
- 1/2kg de lulas limpas cortadas em tiras finas
- Suco de limão a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 tabletes de Tempero para Moqueca
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as lulas, regue com o suco de limão e reserve.
- Ferva quatro xícaras de chá de água.
- Enquanto isso, em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Junte os tabletes de Tempero para Moqueca,a água fervente e as lulas, mexendo bem para dissolver os tabletes.
- Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela semitampada.
- Quando estiver pronto, retire do fogo e sirva polvilhadocom coentro.
Dica
- Tire a pele fina que recobre as lulas e corte-as, antes de temperá-las.
- Sirva este prato acompanhado de salada verde e vinho branco ou cerveja gelada.
Rendimento:3 a 4 porções