Receita de Peixe em postas com pirão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas grossas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI® caldo de legumes em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  • Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  • Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir