Ingredientes
- 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas grossas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas grossas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI® caldo de legumes em 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
- Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
- Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos