
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra Kitano
- 400g de peixe cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina crua
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
- 1 colher (chá) de salsa Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates, o açafrão-da-Terra Kitano e o peixe e refogue por mais 2
- minutos.
- Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
- Adicione a cebolinha verde e a salsa Kitano.
- Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
- Sirva em seguida.
Dica: ao escolher o peixe, prefira peixe sem espinhas ou retire as espinhas antes de preparar o pirão.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções