Ingredientes
- 4 filés de salmão ou 1 peça inteira
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- Raspas e fatias de limão siciliano para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para um prato e mantenha aquecido.
- Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
- Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos