Receitas > Peixes > Salmão com crosta de pistache

Receita de Salmão com crosta de pistache


Avaliação: / Salmão com crosta de pistache2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • Sal e azeite a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de pistache picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal, azeite a gosto e o suco de laranja.
  • Disponha o peixe temperado em uma fôrma grande, regue com azeite a gosto e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cubra os filés com uma mistura de pistache picado, da manteiga e do alecrim picado.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso