Receitas > Peixes > Salmão com crosta de pistache

Receita de Salmão com crosta de pistache


Avaliação: / Salmão com crosta de pistache2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • Sal e azeite a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de pistache picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal, azeite a gosto e o suco de laranja.
  • Disponha o peixe temperado em uma fôrma grande, regue com azeite a gosto e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e cubra os filés com uma mistura de pistache picado, da manteiga e do alecrim picado.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso