Receita de Salmão com molho de limão siciliano

Philco

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • 3 a 4 figos
  • 200g de palmito pupunha
  • 1 limão siciliano
  • 2 maços de ceboulete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola roxa

Molho

  • 1 limão siciliano
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tire a casca dos figos com uma colher e corte-os ao meio.
  • Corte o salmão em tira e trançe-os.
  • Corte o palmito pupunha ao meio.
  • Dentro da frigideira coloque um pouco de azeite.
  • Grelhe todos os ingredientes na Panela Redstone Philco.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e raspas de limão siciliano.

Molho

  • Adicione na panela suco de limão siciliano, creme de leite fresco, vinho branco e sal e pimenta.
  • Após ferva, emulsione o molho com o mixer de mão Philco.

Segunda opção

  • Pique o 1 brócolis médio e o salmão em cubos e adicione no molho.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Óleo, tomilho, louro, alho amassado.
  • Pegue e coloque tudo junto no óleo quente, onde vai o peixe.
  • Dentro da panela coloque 1 ou 2 copos de água, suco de limão e deixe ferver.
  • Junte a manteiga e um pouquinho de creme de leite e emulsione com o mixer.
  • Coloque ciboulette picada dentro e tempere com sal e pimenta.
  • Com as ervas frescas faz uma saladinha com azeite de oliva, sal e pimenta e coloca no prato com os legumes e o salmão.

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