Ingredientes
- 1 posta de salmão
- 3 a 4 figos
- 200g de palmito pupunha
- 1 limão siciliano
- 2 maços de ceboulete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva
- 1 cebola roxa
Molho
- 1 limão siciliano
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 taça de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a casca dos figos com uma colher e corte-os ao meio.
- Corte o salmão em tira e trançe-os.
- Corte o palmito pupunha ao meio.
- Dentro da frigideira coloque um pouco de azeite.
- Grelhe todos os ingredientes na Panela Redstone Philco.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e raspas de limão siciliano.
Molho
- Adicione na panela suco de limão siciliano, creme de leite fresco, vinho branco e sal e pimenta.
- Após ferva, emulsione o molho com o mixer de mão Philco.
Segunda opção
- Pique o 1 brócolis médio e o salmão em cubos e adicione no molho.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Óleo, tomilho, louro, alho amassado.
- Pegue e coloque tudo junto no óleo quente, onde vai o peixe.
- Dentro da panela coloque 1 ou 2 copos de água, suco de limão e deixe ferver.
- Junte a manteiga e um pouquinho de creme de leite e emulsione com o mixer.
- Coloque ciboulette picada dentro e tempere com sal e pimenta.
- Com as ervas frescas faz uma saladinha com azeite de oliva, sal e pimenta e coloca no prato com os legumes e o salmão.