Receita de Salmão ao molho de azeitona

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de salmão com 200g cada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o restante do azeite.
  • Doure o peixe por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email