Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de salmão com 200g cada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
- Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o restante do azeite.
- Doure o peixe por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos