Receita de Peixe ao molho de limão siciliano

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 600g de filé de peixe
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Tempero pimenta e limão Kitano

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixe com sal e tempero de pimenta e limão Kitano.
  • Em uma frigideira, doure os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue.
  • Adicione o molho branco e deixe encorpar.
  • Acrescente o peixe e ferva por 5 minutos.
  • Corrija o tempero.
  • Sirva com arroz e legumes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir