Receitas Peixes Salmão assado

Receita de Salmão assado

Avaliação: / 74 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas cruas fatiadas
  • 1 salmão inteiro de 1,5kg (limpo, sem a pele, com a cabeça e a cauda)
  • Manjericão fresco
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 8 pepinos japoneses (opcional)
  • 200g de ovas de salmão (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as batatas e sobre elas, o peixe, temperado com sal e pimenta, e coberto com as ervas.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180º durante 25 minutos.
  • Enquanto isso, prepare as toletes de pepino, cortando-os em pedaços do mesmo tamanho, cavando-os por dentro e preenchendo-os com as ovas de salmão.
  • Sirva o peixe sobre uma travessa, com as toletes de pepino em volta.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (97)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile