Receita de Salmão assado com cogumelos

Foto: Fernando Bertin
Foto: Fernando Bertin

Ingredientes

  • Posta de salmão
  • 6 cogumelos
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de meio limão
  • 1 pernada de funcho
  • Azeite virgem extra
  • Flor de sal
  • Pimenta preta moída na altura
  • Alcaparras
  • Alecrim
  • Manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No papelote coloque o salmão.
  • À volta coloquei os cogumelos, o dente de alho, esfarele a pernada de funcho.
  • Tempere com flor de sal e pimenta preta.
  • Junte o sumo do limão e regue com o azeite.
  • Feche o papelote e leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos.

Dica: Se desejar asse com batatas

Avalie

Compartilhe: