Receitas > Peixes > Salmão assado especial

Receita de Salmão assado especial


Avaliação: / Salmão assado especial3 votos PiorMelhor 
Por Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
Foto: Cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Ingredientes

  • 2 postas grandes de salmão fresco (sem pele, sem costelinha e cortadas ao meio)
  • 8 pitadinhas de sal
  • 8 pitadinhas de pimenta do reino preta moída
  • Azeite para untar
  • 1 limão cortado em 4

Modo de preparo

  • Numa superfície seca, unte e tempere cada posta cortada de salmão com um fiozinho de azeite, sal e pimenta de ambos os lados.
  • Coloque-as numa assadeira grande com grade.
  • Asse no forno preaquecido em 200º por 15-20 minutos até dourar por cima e cozinhar por dentro.
  • Com auxílio de uma pá de cozinha de alumínio, desprenda as postas da grade cuidadosamente e sirva-as imediatamente com o limão fatiado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso