Ingredientes
- 4 bifes grossos de contra filé
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
Refogado de abóbora
- 1 kg de abóbora moranga cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com óleo ou azeite.
- Refogue a abóbora por alguns minutos.
- Tempere com sal e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, conforme for preciso.
- Esfregue o sal e bastante pimenta do reino nos bifes.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, um de cafa vez virando para que dourem dos dois lados.
- Coloque numa travessa.
- Quando a abóbora estiver cozida, mas ainda firme, junte a cebolinha verde picada e misture bem.
- Passe para a travessa com os bifes e sirva em seguida.