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Receita de Contra filé com refogado de abóbora


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de contra filé
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Refogado de abóbora

  • 1 kg de abóbora moranga cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com óleo ou azeite.
  • Refogue a abóbora por alguns minutos.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, conforme for preciso.
  • Esfregue o sal e bastante pimenta do reino nos bifes.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, um de cafa vez virando para que dourem dos dois lados.
  • Coloque numa travessa.
  • Quando a abóbora estiver cozida, mas ainda firme, junte a cebolinha verde picada e misture bem.
  • Passe para a travessa com os bifes e sirva em seguida.
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