Receitas > Peixes > Salmão assado com cheddar

Receita de Salmão assado com cheddar


Avaliação: / Salmão assado com cheddar3 votos PiorMelhor 
Por Aurora/Briannas

Foto: Aurora/Briannas
Foto: Aurora/Briannas
pinbutton

Ingredientes

  • 1 filé de salmão dividido em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de limão a gosto
  • Endro a gosto
  • Páprica a gosto
  • Spray de cozimento (ou óleo para untar)
  • Molho BRIANNAS Cheddar Chipotle

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de filé de salmão em papel alumínio que foi untado com spray de cozimento (ou óleo).
  • Polvilhe a páprica e o endro.
  • Em cada pedaço de salmão coloque cerca de ½ colher se sopa de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres (sopa) de molho BRIANNAS Cheddar Chipotle.
  • Dobre o papel alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades.
  • Cozinhe a 220º por 25 minutos.
  • Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso