Receitas > Peixes > Salmão assado com cheddar

Receita de Salmão assado com cheddar


Avaliação: / Salmão assado com cheddar3 votos PiorMelhor 
Por Aurora/Briannas

Foto: Aurora/Briannas
Foto: Aurora/Briannas
pinbutton

Ingredientes

  • 1 filé de salmão dividido em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de limão a gosto
  • Endro a gosto
  • Páprica a gosto
  • Spray de cozimento (ou óleo para untar)
  • Molho BRIANNAS Cheddar Chipotle

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de filé de salmão em papel alumínio que foi untado com spray de cozimento (ou óleo).
  • Polvilhe a páprica e o endro.
  • Em cada pedaço de salmão coloque cerca de ½ colher se sopa de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres (sopa) de molho BRIANNAS Cheddar Chipotle.
  • Dobre o papel alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades.
  • Cozinhe a 220º por 25 minutos.
  • Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso