Receitas Pudins Pudim brigadeirão

Receita de Pudim brigadeirão

Avaliação: / 295 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem.
  • Ponha a mistura numa forma de pudim, bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno, para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 1 hora, convém verificar se está cozido.
  • Desenforme depois de frio.
  • Sirva fresco.
  • Acompanhe com molho de chocolate.
  • Decore com cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (171)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Aline patry, em 27-07-2014 23:25
Eu fico 24h pensado nesses receitas mas nao tenho ingredientes pra fazer nenhuma,mentira nao fico nao,kkkkkk

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile