Fique doce, doce, doce com muito caramelo!

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Se você é fã assumido de doces, do tipo que já almoça pensando na sobremesa, provavelmente é amante de um belo pudim com aquela calda de caramelo no ponto linda, que chega até a brilhar.

Mas nem sempre ela fica assim, pois alguns detalhes importantes podem passar despercebidos.

Ela pode ser feita de diferentes formas, dependendo da consistência desejada (fina, média ou grossa).

Além disso, o modo de fazer da calda do pudim pode ser diferente da calda que cobre frutas como a banana ou o abacaxi caramelado, por exemplo.

E que tal dar esse toque especial ao sorvete?

Se incrementar com farofa, então, aí sim, fica impossível resistir! A torta de maçã, assim como o bolo de queijo, também fazem bonito ao combinar seu sabor suave com a calda, que por ser mais doce, a deixa menos “sem graça”, para a alegria das formiguinhas de plantão!

Experimente também combinar a calda com gelatina de doce de leite ou o pudim de coco.

O resultado é simplesmente surpreendente!

Se quiser sair do básico pãozinho com manteiga no café da manhã e inovar, a dica é o incrível crepe com compota de frutas e caramelo.

Te parece irresistível? Experimente e verá que realmente a dieta vai ter que ficar para depois!

Compartilhe: