Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS PENA 500g
- 150g de mussarela, em cubinhos
- 2 maçãs, em cubinhos
- 100g de castanha do pará, picadas
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 maço de brócolis cozido, somente os buquês
- 20 tomatinhos cereja
- 1 copo de requeijão
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o molho de queijo.
- Numa tigela pequena, junte o requeijão, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal, salsinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Acomode num refratário grande, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o brócolis, a mussarela, a maçã e misture delicadamente.
- Decore com os tomatinhos cereja, salpique a castanha do para e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 507 por porção