Receita de Brócolis ao queijo

Brócolis ao queijo
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis japonês cozido
  • 6 fatias de mussarela repicadas
  • 1/2 calabresa
  • 1 pedaço de bacon pequeno
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha em uma panela o alho, a cebola, calabresa e bacon e frite mas não muito.
  • Misture a farinha de trigo no leite misture, jogue na panela e dê uma engrossada.
  • Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Adicione o brócolis mexa e deixe levantar fervura.
  • Adicione a mussarela, mexa até misturar bem a mussarela e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela