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Receita de Salada ao molho de mostarda com peito de peru e manga


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Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
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Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS PENA DUPLO RISCADO 500g
  • 150g de mussarela, em brunoise
  • 100g de amêndoas sem pele e torradas, em lascas
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de peito de peru, em brunoise
  • 1 manga sem casca, em brunoise
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho, amassados
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho de mostarda.
  • Bata no liquidificador, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 6 colheres (sopa) de vinagre, 10 colheres (sopa) de maionese, 6 colheres (sopa) de mostarda e 2 dentes de alho. Sem parar de bater, acrescente aos poucos 8 colheres (sopa) de azeite.
  • Acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Coloque num refratário grande, acrescente o molho de mostarda e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte 200g de peito de peru, 150g de mussarela, 1 manga e misture delicadamente.
  • Decore com as folhas de rúcula, salpique as amêndoas e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 549 por porção

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